Descrizione Valori nutrizionali Consigli
Esame chimico e chimico-fisico: |
Caratteri organolettici: |
Limpida, incolore, insapore ed inodore |
Residuo fisso a 180°C (mg/L) |
181,6 |
Conducibilità elettrica specifica a 20°C (µS/cm) |
297,6 |
pH |
7,61 |
Anidride carbonica libera alla sorgente (mg/L) |
7,33 |
Microbiologicamente pura |
Sostanze disciolte mg/L espresso in ioni |
Calcio Ca⁺⁺ |
60,36 |
Sodio Na⁺ |
3,87 |
Magnesio Mg⁺⁺ |
3,73 |
Potassio K⁺ |
0,35 |
Stronzio Sr⁺⁺ |
0,13 |
Bicarbonati HCO₃⁻ |
185,4 |
Solfati SO₄⁻⁻ |
7,54 |
Cloruri Cl⁻ |
7,34 |
Nitrati NO₃⁻ |
1,38 |
Fluoruri F⁻ |
0,14 |
Silice SiO₂ |
5,19 |
Camerino, 7 giugno 2018 |
Università degli Studi di Camerino - Scuola di Scienze e Tecnologie - Sezione Chimica; Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute - Sez. Igienistica |