Descrizione Valori nutrizionali Consigli
Analisi chimica e fisico-chimica |
Università degli studi di Pavia |
Temperatura dell'acqua alla sorgente: |
4,9°C |
pH alla temperatura dell'acqua alla sorgente: |
7,8 |
Conducibilità elettrica specifica a 20°C: |
118μS/cm |
Residuo fisso a 180°C: |
80,0mg/L |
Durezza °f: |
5,7 |
Anidride Carbonica libera alla sorgente: |
2,5 mg/L |
Elementi caratterizzanti in mg/L |
Calcio Ca²⁺: |
19,9 |
Sodio Na⁺: |
2,1 |
Silice SiO₂: |
5,7 |
Nitrati NO₃⁻: |
1,3 |
Bicarbonati HCO₃⁻: |
56,8 |
Magnesio Mg²⁺: |
1,7 |
Potassio K⁺: |
1,6 |
Solfati SO₄²⁻: |
15,8 |
Nitriti NO₂⁻: |
<0,002 |
Fluoruri F⁻: |
0,2 |
Pavia, 11 settembre 2017 |