Descrizione Valori nutrizionali Consigli
Analisi chimica e chimico-fisica del 30/07/2020 |
Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Scienze Chimiche |
Temperatura alla sorgente |
15,7°C |
pH alla temperatura della sorgente |
7,55 |
Conduc. elettr. spec. a 20°C |
428 µS/cm |
Residuo fisso a 180°C |
271 mg/l |
Ossidabilità |
<0,5 mg/l O₂ |
Anidride carbonica libera |
<10 mg/l |
Silice |
15,7 mg/l |
Sostanze disciolte in un litro d'acqua in mg: |
Bicarbonati |
283 |
Calcio |
51,1 |
Magnesio |
29,9 |
Nitrati |
9 |
Sodio |
6,3 |
Solfati |
4,5 |
Cloruri |
2,8 |
Potassio |
0,99 |
Fluoruri |
<0,1 |
Meno dello 0,0007% di Sodio |