Selenella 1,5 kg

Selenella 1,5 kg

1,59 € 1,59 €

Per comporre il tuo carrello fai il
login
oppure
REGISTRATI

Fonte di Selenio Solo la patata Selenella è fonte di selenio, un oligoelemento che se assunto regolarmente nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo e contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario. Nasce da un'agricoltura sostenibile La bontà di Selenella passa anche dalla Produzione Integrata che limita l'utilizzo di prodotti chimici come fertilizzanti e antiparassitari. Prodotta in Italia con filiera certificata 100% italiana, da filiera controllata e garantita. Controlla tu stesso digitando il codice di tracciabilità riportato nell'etichetta qui a fianco. Qualità garantita dal Consorzio L'eccellenza di Selenella è tutelata dal Consorzio Patata Italiana di Qualità, che riunisce produttori, cooperative e commercianti della provincia di Bologna.
per 100 g%NRV** per 100 gper 1 Porzione (200 g)%RI* per 1 porzione (200 g)%NRV** per 1 porzione (200 g)RI*
Energia
390 kJ780 kJ9%8400 kJ
92 kcal184 kcal2000 kcal
Grassi
1,0 g2,0 g3%70 g
di cui acidi grassi saturi
<0,1 g<0,1 g<1%20 g
Carboidrati
18 g36 g14%260 g
di cui zuccheri
<0,5 g0,8 g1%90 g
Fibre
1,6 g3,2 g
Proteine
2,1 g4,2 g8%50 g
Sale
0,02 g0,04 g1%6 g
Vitamina C
15 mg19%30 mg38%
Potassio
570 mg29%1140 mg57%
Selenio***
9 mcg16%18 mcg33%
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
**NRV: Valori Nutritivi di Riferimento di un adulto medio
Fonte: Tabelle di composizione degli alimenti (INRAN)
***Valore medio ponderato-Analisi effettuate presso Laboratorio Accreditato
Prova Selenella Novella nella ricetta della focaccine fritte Lessate 350 g di patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una terrina e unite 1 uovo. Completate con 50 g di farina, un pizzico di sale e 200 g di formaggio squacquerone. Mescolate e dividete la massa in due parti: aromatizzate la prima con 1 cucchiaino di prezzemolo e la seconda con il peperoncino. Stendete l'impasto su un foglio di carta da forno e incidete dei dischi. Friggete le focaccine in olio caldo, poi scolatele su carta da cucina. Servitele con la rucola e il formaggio. Scopri le altre gustose ricette su selenella.it

Ti potrebbe interessare anche

Prodotto Fresco BONDUELLE MISTA DOLCE GR.100
BONDUELLE MISTA DOLCE GR.100
  • 0,99 €
  • 0,99 €
Aggiungi
Prodotto Fresco VELLECA OLIVE VERD.SICILIAG250
VELLECA OLIVE VERD.SICILIAG250
  • 1,00 €
  • 1,00 €
Aggiungi
Prodotto Fresco MACEDONIA TROPICALE GR 450
MACEDONIA TROPICALE GR 450
  • 3,99 €
  • 3,99 €
Aggiungi
Prodotto Fresco SALVIA GR. 30
SALVIA GR. 30
  • 0,99 €
  • 0,99 €
Aggiungi
Prodotto Fresco VELLECA OLIVE APERITIVO  GR250
VELLECA OLIVE APERITIVO GR250
  • 1,00 €
  • 1,00 €
Aggiungi
Prodotto Fresco ANANAS A FETTE GR 450
ANANAS A FETTE GR 450
  • 3,99 €
  • 3,99 €
Aggiungi